Sternenbäck Bäckerei
13. Oktober 2020

Wir lieben Kürbissuppe in allen Variationen

Ob streng gehütetes Familienrezept oder exotisch-experimentelle Kreationen.

Hauptsache es gibt das passende Brot dazu – und da werdet ihr bei uns ganz bestimmt fündig.

Eines unserer liebsten Kürbissuppen-Rezepte haben wir hier für euch: _1 Hokkaidokürbis (ca. 1 kg)
_500 g Möhren
_1 Zwiebel
_1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
_2 EL Butterschmalz
_1 Liter Gemüsebrühe
_500 ml Kokosmilch
_Salz und Pfeffer
_etwas Zitrone nach Belieben
Kürbis, Möhren, Zwiebel und Ingwer waschen, schälen, schnippeln und im Butterschmalz andünsten. Dann mit der Brühe ablöschen, weichkochen und pürieren. Kokosmilch dazu, nach Belieben würzen und abschmecken, fertig. Super lecker dazu ist zum Beispiel in Butter geröstetes Baguette.

Zurück