![](/fileadmin/_processed_/7/3/csm_4063_Apfeltasche_9141e2eddc.png)
Apfeltasche
Blätterteigtasche mit Apfelfüllung, mit Fondant glasiert und abgeflämmten Mandeln bestreut.
![](/fileadmin/_processed_/1/1/csm_berliner_fruchtfuellung_600x600_2302_2d60f5837b.jpg)
Berliner mit Fruchtfüllung
Rundes Siedegebäck gefüllt mit einer Mehrfruchtfüllung und bestreut mit Puderzucker.
![](/fileadmin/_processed_/3/7/csm_Buttercroissant_ungeschnitten_347a58825e.jpg)
Buttercroissant
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.
![](/fileadmin/_processed_/1/6/csm_schokocroissant_600x600_2303_1ae696f63f.jpg)
Buttercroissant mit Schokocreme
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.
![](/fileadmin/_processed_/5/e/csm_Streuselschnecke_gefuellt_825dd97882.jpg)
Gefüllte Streuselschnecke
Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.
![](/fileadmin/_processed_/2/7/csm_Gluecksmoment_d4c3ee2285.jpg)
Glücksmoment
Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.
![](/fileadmin/_processed_/5/0/csm_hefeschnecke_zimt_600x600_2302_557212fa61.jpg)
Hefeschnecke mit Zimt
Hefegebäck mit Zimt, Sultaninen und Zuckerglasur, hergestellt nach altem Familienrezept.
![](/fileadmin/_processed_/8/b/csm_mailaender_herz_600x600_2301_434728628e.jpg)
Mailänder Herz
Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.