
Apfeltasche
Blätterteigtasche mit Apfelfüllung, mit Fondant glasiert und abgeflämmten Mandeln bestreut.

Berliner mit Fruchtfüllung
Rundes Siedegebäck gefüllt mit einer Mehrfruchtfüllung und bestreut mit Puderzucker.

Buttercroissant
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.

Buttercroissant mit Schokocreme
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.

Gefüllte Streuselschnecke
Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.

Glücksmoment
Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.

Hefeschnecke mit Zimt
Hefegebäck mit Zimt, Sultaninen und Zuckerglasur, hergestellt nach altem Familienrezept.

Mailänder Herz
Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.