Amerikaner
Rundes, flaches, mit Fondant überzogenes Gebäck.
Buttercroissant
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.
Buttercroissant mit Schokocreme
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.
Gefüllte Streuselschnecke
Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.
Glücksmoment
Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.
Hefezopf
500g
Goldbraunes geflochtenes Hefeteiggebäck mit Sultaninen und gehobelten Mandeln.
Mailänder Herz
Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.
Milchhörnchen
Süßer Hefeteig aus Weizen zu einem Hörnchen geformt.
Nusszopf
750g
Lockerer Hefesüßteig mit eingeflochtener Nussfüllung, optimal als Kaffeegebäck fürs ganze Wochenende.
Schweinsohren
Flaches Blätterteiggebäck zur Hälfte mit dunkler Schokoladenkouvertüre überzogen.
Streusel
Rundes Süßgebäck aus Hefeteig mit mürben Streusel bestreut und mit Fondant glasiert.
Walnuss-Plunder
Plundergebäck mit feiner Nuss- und Aprikosenfüllung, mit Walnussbruch bestreut und mit Fondant veredelt.