Sternenbäck Bäckerei

Amerikaner

Rundes, flaches, mit Fondant überzogenes Gebäck.

Buttercroissant

Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.

Buttercroissant mit Schokocreme

Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.

Gefüllte Streuselschnecke

Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.

Glücksmoment

Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.

Hefezopf

500g

Goldbraunes geflochtenes Hefeteiggebäck mit Sultaninen und gehobelten Mandeln.

Mailänder Herz

Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.

Milchhörnchen

Süßer Hefeteig aus Weizen zu einem Hörnchen geformt.

Nusszopf

750g

Lockerer Hefesüßteig mit eingeflochtener Nussfüllung, optimal als Kaffeegebäck fürs ganze Wochenende.

Schweinsohren

Flaches Blätterteiggebäck zur Hälfte mit dunkler Schokoladenkouvertüre überzogen.

Streusel

Rundes Süßgebäck aus Hefeteig mit mürben Streusel bestreut und mit Fondant glasiert.

Walnuss-Plunder

Plundergebäck mit feiner Nuss- und Aprikosenfüllung, mit Walnussbruch bestreut und mit Fondant veredelt.