Sternenbäck Bäckerei

1766er Brötchen

Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn.

Brezel

Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.

Ciabattabrötchen

Weizenkleingebäck mit Olivenöl.

Dinkelherz

Dinkelbrötchen mit lockerer, weicher Krume. Gute Frischhaltung, leicht nussiger Geschmack.

Goldweck

Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Hartweizen Feingrieß. Lockere Krume, knusprige Kruste.

Jogging Schleife

Gedrehtes Weizengebäck mit Bananen, lockere Krumme mit sichtbarem Körneranteil.

Kaiserbrötchen

Rundes Weizengebäck mit 5-Stern-Ausbund. Malzig-aromatischer Geschmack.

Käse-Glück

Plundergebäck aus touriertem Teig mit Käse überbacken.

Kürbiskracher

Weizengebäck mit Kürbiskernen in der Krume und als Dekor.

Laugenknoten

Belaugtes Weizengebäck, bleibt lange frisch und eignet sich gut für belegte Snackvariationen.

Laugenstange

Gebäckstange mit saftiger, etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit groben Salz bestreut.

Rosenbrötchen Dunkel

Rundes Weizengebäck mit rustikalem Ausbund, Krume gebräunt mit Gerstenmalz (0,9%).

Rosenbrötchen Hell

Rundes Weizenbrötchen mit rustikalem Ausbund. Durch lange Reifzeit mit vollem Aroma und hervorragender Frischhaltung.

Seele

Aromatisches Weizengebäck mit guter Frischhaltung und saftiger Krume durch Langzeit-Teigführung.

Sternenspitz

Weizenkleingebäck mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Mohn.

Vollkornbrötchen

Malzhaltiges Weizengebäck aus 90% Vollkorn (Weizen und Roggen).