

1766er Brötchen
Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn.


Brezel
Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.


Dinkelherz
Dinkelbrötchen mit lockerer, weicher Krume. Gute Frischhaltung, leicht nussiger Geschmack.


Goldweck
Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Hartweizen Feingrieß. Lockere Krume, knusprige Kruste.


Laugenknoten
Belaugtes Weizengebäck, bleibt lange frisch und eignet sich gut für belegte Snackvariationen.


Laugenstange
Gebäckstange mit saftiger, etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit groben Salz bestreut.


Rosenbrötchen Dunkel
Rundes Weizengebäck mit rustikalem Ausbund, Krume gebräunt mit Gerstenmalz (0,9%).


Rosenbrötchen Hell
Rundes Weizenbrötchen mit rustikalem Ausbund. Durch lange Reifzeit mit vollem Aroma und hervorragender Frischhaltung.