1766er Brötchen
Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn.
Brezel
Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.
Ciabattabrötchen
Weizenkleingebäck mit Olivenöl.
Dinkelherz
Dinkelbrötchen mit lockerer, weicher Krume. Gute Frischhaltung, leicht nussiger Geschmack.
Goldweck
Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Hartweizen Feingrieß. Lockere Krume, knusprige Kruste.
Jogging Schleife
Gedrehtes Weizengebäck mit Bananen, lockere Krumme mit sichtbarem Körneranteil.
Kaiserbrötchen
Rundes Weizengebäck mit 5-Stern-Ausbund. Malzig-aromatischer Geschmack.
Käse-Glück
Plundergebäck aus touriertem Teig mit Käse überbacken.
Kürbiskracher
Weizengebäck mit Kürbiskernen in der Krume und als Dekor.
Laugenknoten
Belaugtes Weizengebäck, bleibt lange frisch und eignet sich gut für belegte Snackvariationen.
Laugenstange
Gebäckstange mit saftiger, etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit groben Salz bestreut.
Rosenbrötchen Dunkel
Rundes Weizengebäck mit rustikalem Ausbund, Krume gebräunt mit Gerstenmalz (0,9%).
Rosenbrötchen Hell
Rundes Weizenbrötchen mit rustikalem Ausbund. Durch lange Reifzeit mit vollem Aroma und hervorragender Frischhaltung.
Seele
Aromatisches Weizengebäck mit guter Frischhaltung und saftiger Krume durch Langzeit-Teigführung.
Sternenspitz
Weizenkleingebäck mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Mohn.
Vollkornbrötchen
Malzhaltiges Weizengebäck aus 90% Vollkorn (Weizen und Roggen).