Sternenbäck Bäckerei

1766er Brot

750g

Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.

Bäckerroggen

1.000g

Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, dadurch sehr aromatisch und herzhaft.

Dinkel-Vollkornbrot

500g

Dinkel-Vollkornbrot mit sehr langer Teigführung, nussig im Geschmack, ballaststoffreich.

Dinkelbrot

500g

Dinkelbrot aus 100% Dinkelmehl, ohne Weizen- und Roggenmehl hergestellt (kann Spuren enthalten).

Genetztes Brot

750g

Weizenmischbrot mit saftiger Krume, von erfahrener Bäckerhand handwerklich aufgearbeitet.

Kartoffelbrot

500g

Weizenmischbrot mit Kartoffeln aus hauseigenem Natursauerteig, handwerkliche Aufarbeitung.

Steinofenbaguette

500g

Stangenweizenmischbrot mit kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung.