Sternenbäck Bäckerei

1/4 Schwabenlaib

500g

Weizenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, handwerklich traditionelle Aufarbeitung, saftige Krume.

1766er Brot

750g

Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.

Bäckerroggen

1.000g

Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, dadurch sehr aromatisch und herzhaft.

Bauernbrot Schweizer Art

750g

Weizenmischbrot schonend von Hand aufgearbeitet, aus hauseigenem Natursauerteig.

Dinkel-Vollkornbrot

500g

Dinkel-Vollkornbrot mit sehr langer Teigführung, nussig im Geschmack, ballaststoffreich.

Dinkelbrot

500g

Dinkelbrot aus 100% Dinkelmehl, ohne Weizen- und Roggenmehl hergestellt (kann Spuren enthalten).

Genetztes Brot

750g

Weizenmischbrot mit saftiger Krume, von erfahrener Bäckerhand handwerklich aufgearbeitet.

Hausbrot

750g

Weizenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig, softig-saftige Krume und zarte rösche Kruste.

Kartoffelbrot

500g

Weizenmischbrot mit Kartoffeln aus hauseigenem Natursauerteig, handwerkliche Aufarbeitung.

Schwabenkorn

750g

Dreikornbrot kräftig bestreut mit Ölsaaten, locker-saftige Krume mit weichen Körnern und Saaten.

Steinofenbaguette

500g

Stangenweizenmischbrot mit kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung.