1/4 Schwabenlaib
500g
Weizenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, handwerklich traditionelle Aufarbeitung, saftige Krume.
1766er Brot
750g
Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.
Bäckerroggen
1.000g
Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, dadurch sehr aromatisch und herzhaft.
Bauernbrot Schweizer Art
750g
Weizenmischbrot schonend von Hand aufgearbeitet, aus hauseigenem Natursauerteig.
Dinkel-Vollkornbrot
500g
Dinkel-Vollkornbrot mit sehr langer Teigführung, nussig im Geschmack, ballaststoffreich.
Dinkelbrot
500g
Dinkelbrot aus 100% Dinkelmehl, ohne Weizen- und Roggenmehl hergestellt (kann Spuren enthalten).
Genetztes Brot
750g
Weizenmischbrot mit saftiger Krume, von erfahrener Bäckerhand handwerklich aufgearbeitet.
Hausbrot
750g
Weizenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig, softig-saftige Krume und zarte rösche Kruste.
Kartoffelbrot
500g
Weizenmischbrot mit Kartoffeln aus hauseigenem Natursauerteig, handwerkliche Aufarbeitung.
Schwabenkorn
750g
Dreikornbrot kräftig bestreut mit Ölsaaten, locker-saftige Krume mit weichen Körnern und Saaten.
Steinofenbaguette
500g
Stangenweizenmischbrot mit kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung.