Sternenbäck Bäckerei

1/4 Schwabenlaib

500g

Weizenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, handwerklich traditionelle Aufarbeitung, saftige Krume.

1766er Brot

750g

Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.

1766er Brötchen

Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn.

Amerikaner

Rundes, flaches, mit Fondant überzogenes Gebäck.

Apfelkuchen Vegan

Ein Mürbteig reichlich gefüllt mit Äpfeln. Dekoriert mit gerösteten Mandelblättchen, Zimt und einer Schicht Gelee.

Bäckerroggen

1.000g

Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, dadurch sehr aromatisch und herzhaft.

Bauernbrot Schweizer Art

750g

Weizenmischbrot schonend von Hand aufgearbeitet, aus hauseigenem Natursauerteig.

Beeren-Sahneschnitte

Feine Sahne mit Vanille-Geschmack zwischen zwei Schoko-Tortenböden, darauf saftige Waldbeeren in Geleeguss.

Bienenstich

Leckere Cremefüllung zwischen zartem Hefequarkteig, bedeckt mit knackiger Mandelkruste.

Brezel

Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.

Butterbrezel

Geschlungenes Laugengebäck mit saftiger und etwas kompakter Krume. Mit groben Salz bestreut und mit Butter bestrichen.

Buttercroissant

Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.

Buttercroissant mit Schokocreme

Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.

Ciabattabrötchen

Weizenkleingebäck mit Olivenöl.

Dinkel-Vollkornbrot

500g

Dinkel-Vollkornbrot mit sehr langer Teigführung, nussig im Geschmack, ballaststoffreich.

Dinkelbrot

500g

Dinkelbrot aus 100% Dinkelmehl, ohne Weizen- und Roggenmehl hergestellt (kann Spuren enthalten).

Dinkelherz

Dinkelbrötchen mit lockerer, weicher Krume. Gute Frischhaltung, leicht nussiger Geschmack.

Erdbeer-Fruchtschnitte

Leckere Erdbeersahneschnitte aus lockeren Biskuitböden, Erdbeersahne und weißen Schokoladenraspeln als Dekor.

Gefüllte Streuselschnecke

Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.

Genetztes Brot

750g

Weizenmischbrot mit saftiger Krume, von erfahrener Bäckerhand handwerklich aufgearbeitet.

Glücksmoment

Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.

Goldweck

Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Hartweizen Feingrieß. Lockere Krume, knusprige Kruste.

Gouda-Stern

Kaiserbrötchen oder Goldweck, mit Gemüseaufstrich, belegt mit Lollo Bionda und Käse, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.

Hausbrot

750g

Weizenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig, softig-saftige Krume und zarte rösche Kruste.

Hefezopf

500g

Goldbraunes geflochtenes Hefeteiggebäck mit Sultaninen und gehobelten Mandeln.

Italiano

Ciabattabrötchen mit Kräuterfrischkäse und einem Belag aus Tomate-Mozzarella, Rucola und Tomatengewürzsalz.

Jogging Schleife

Gedrehtes Weizengebäck mit Bananen, lockere Krumme mit sichtbarem Körneranteil.

Kaiserbrötchen

Rundes Weizengebäck mit 5-Stern-Ausbund. Malzig-aromatischer Geschmack.

Kartoffelbrot

500g

Weizenmischbrot mit Kartoffeln aus hauseigenem Natursauerteig, handwerkliche Aufarbeitung.

Käse-Glück

Plundergebäck aus touriertem Teig mit Käse überbacken.

Käsekuchen

Mürbeteigboden und süße Quarkmasse mit Sahne. Der klassisch gebackene Käsekuchen.

Kraftpaket

Ciabattabrötchen mit Frischkäse, belegt mit Schnitzel und einer Garnitur aus Lollo Bionda, Tomate und Gurke.

Kürbiskracher

Weizengebäck mit Kürbiskernen in der Krume und als Dekor.

Laugenknoten

Belaugtes Weizengebäck, bleibt lange frisch und eignet sich gut für belegte Snackvariationen.

Laugenstange

Gebäckstange mit saftiger, etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit groben Salz bestreut.

Laugenstürmer

Laugenbrötchen mit Gemüseaufstrich, Hähnchen-Bagel, Krautsalat, Gurke, Tomate und Salat.

Mailänder Herz

Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.

Mehrfruchtschnitte

Rührteig aus Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee.

Milchhörnchen

Süßer Hefeteig aus Weizen zu einem Hörnchen geformt.

Nusszopf

750g

Lockerer Hefesüßteig mit eingeflochtener Nussfüllung, optimal als Kaffeegebäck fürs ganze Wochenende.

Omas Rührkuchen Marmor

Heller und dunkler Rührteigkuchen mit Schokoladenglasur überzogen.

Omas Rührkuchen Zitrone

Rührteigkuchen mit Zitronengeschmack, mit weißer Schokolade überzogen.

Rosenbrötchen Dunkel

Rundes Weizengebäck mit rustikalem Ausbund, Krume gebräunt mit Gerstenmalz (0,9%).

Rosenbrötchen Hell

Rundes Weizenbrötchen mit rustikalem Ausbund. Durch lange Reifzeit mit vollem Aroma und hervorragender Frischhaltung.

Roulade des Monats

Lockere Biskuitrolle, gefüllt mit fruchtiger Zitronensahne und einem Dekor aus Neuschnee und Mandeln.

Salami-Stern

Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Salami und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.

Schinken-Stern

Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Kochschinken und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke, Ei.

Schnittlauchbrezel

Laugenbrezel bestrichen mit Frischkäse und garniert mit Schnittlauch.

Schwabenkorn

750g

Dreikornbrot kräftig bestreut mit Ölsaaten, locker-saftige Krume mit weichen Körnern und Saaten.

Schweinsohren

Flaches Blätterteiggebäck zur Hälfte mit dunkler Schokoladenkouvertüre überzogen.

Seele

Aromatisches Weizengebäck mit guter Frischhaltung und saftiger Krume durch Langzeit-Teigführung.

Seele belegt

Seele bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Schinken, Tomaten und überbacken mit Käse.

Steinofenbaguette

500g

Stangenweizenmischbrot mit kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung.

Sternenburger

Kaiserbrötchen belegt mit Frikadelle, Senfaufstrich mit Gurke, Tomate und Lollo Bionda.

Sternenspitz

Weizenkleingebäck mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Mohn.

Streusel

Rundes Süßgebäck aus Hefeteig mit mürben Streusel bestreut und mit Fondant glasiert.

Vollkornbrötchen

Malzhaltiges Weizengebäck aus 90% Vollkorn (Weizen und Roggen).

Walnuss-Plunder

Plundergebäck mit feiner Nuss- und Aprikosenfüllung, mit Walnussbruch bestreut und mit Fondant veredelt.