1/4 Schwabenlaib
500g
Weizenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, handwerklich traditionelle Aufarbeitung, saftige Krume.
1766er Brot
750g
Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.
1766er Brötchen
Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn.
Amerikaner
Rundes, flaches, mit Fondant überzogenes Gebäck.
Apfelkuchen Vegan
Ein Mürbteig reichlich gefüllt mit Äpfeln. Dekoriert mit gerösteten Mandelblättchen, Zimt und einer Schicht Gelee.
Bäckerroggen
1.000g
Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, dadurch sehr aromatisch und herzhaft.
Bauernbrot Schweizer Art
750g
Weizenmischbrot schonend von Hand aufgearbeitet, aus hauseigenem Natursauerteig.
Beeren-Sahneschnitte
Feine Sahne mit Vanille-Geschmack zwischen zwei Schoko-Tortenböden, darauf saftige Waldbeeren in Geleeguss.
Bienenstich
Leckere Cremefüllung zwischen zartem Hefequarkteig, bedeckt mit knackiger Mandelkruste.
Brezel
Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.
Butterbrezel
Geschlungenes Laugengebäck mit saftiger und etwas kompakter Krume. Mit groben Salz bestreut und mit Butter bestrichen.
Buttercroissant
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.
Buttercroissant mit Schokocreme
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.
Ciabattabrötchen
Weizenkleingebäck mit Olivenöl.
Dinkel-Vollkornbrot
500g
Dinkel-Vollkornbrot mit sehr langer Teigführung, nussig im Geschmack, ballaststoffreich.
Dinkelbrot
500g
Dinkelbrot aus 100% Dinkelmehl, ohne Weizen- und Roggenmehl hergestellt (kann Spuren enthalten).
Dinkelherz
Dinkelbrötchen mit lockerer, weicher Krume. Gute Frischhaltung, leicht nussiger Geschmack.
Erdbeer-Fruchtschnitte
Leckere Erdbeersahneschnitte aus lockeren Biskuitböden, Erdbeersahne und weißen Schokoladenraspeln als Dekor.
Gefüllte Streuselschnecke
Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.
Genetztes Brot
750g
Weizenmischbrot mit saftiger Krume, von erfahrener Bäckerhand handwerklich aufgearbeitet.
Glücksmoment
Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.
Goldweck
Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Hartweizen Feingrieß. Lockere Krume, knusprige Kruste.
Gouda-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck, mit Gemüseaufstrich, belegt mit Lollo Bionda und Käse, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.
Hausbrot
750g
Weizenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig, softig-saftige Krume und zarte rösche Kruste.
Hefezopf
500g
Goldbraunes geflochtenes Hefeteiggebäck mit Sultaninen und gehobelten Mandeln.
Italiano
Ciabattabrötchen mit Kräuterfrischkäse und einem Belag aus Tomate-Mozzarella, Rucola und Tomatengewürzsalz.
Jogging Schleife
Gedrehtes Weizengebäck mit Bananen, lockere Krumme mit sichtbarem Körneranteil.
Kaiserbrötchen
Rundes Weizengebäck mit 5-Stern-Ausbund. Malzig-aromatischer Geschmack.
Kartoffelbrot
500g
Weizenmischbrot mit Kartoffeln aus hauseigenem Natursauerteig, handwerkliche Aufarbeitung.
Käse-Glück
Plundergebäck aus touriertem Teig mit Käse überbacken.
Käsekuchen
Mürbeteigboden und süße Quarkmasse mit Sahne. Der klassisch gebackene Käsekuchen.
Kraftpaket
Ciabattabrötchen mit Frischkäse, belegt mit Schnitzel und einer Garnitur aus Lollo Bionda, Tomate und Gurke.
Kürbiskracher
Weizengebäck mit Kürbiskernen in der Krume und als Dekor.
Laugenknoten
Belaugtes Weizengebäck, bleibt lange frisch und eignet sich gut für belegte Snackvariationen.
Laugenstange
Gebäckstange mit saftiger, etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit groben Salz bestreut.
Laugenstürmer
Laugenbrötchen mit Gemüseaufstrich, Hähnchen-Bagel, Krautsalat, Gurke, Tomate und Salat.
Mailänder Herz
Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.
Mehrfruchtschnitte
Rührteig aus Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee.
Milchhörnchen
Süßer Hefeteig aus Weizen zu einem Hörnchen geformt.
Nusszopf
750g
Lockerer Hefesüßteig mit eingeflochtener Nussfüllung, optimal als Kaffeegebäck fürs ganze Wochenende.
Omas Rührkuchen Marmor
Heller und dunkler Rührteigkuchen mit Schokoladenglasur überzogen.
Omas Rührkuchen Zitrone
Rührteigkuchen mit Zitronengeschmack, mit weißer Schokolade überzogen.
Rosenbrötchen Dunkel
Rundes Weizengebäck mit rustikalem Ausbund, Krume gebräunt mit Gerstenmalz (0,9%).
Rosenbrötchen Hell
Rundes Weizenbrötchen mit rustikalem Ausbund. Durch lange Reifzeit mit vollem Aroma und hervorragender Frischhaltung.
Roulade des Monats
Lockere Biskuitrolle, gefüllt mit fruchtiger Zitronensahne und einem Dekor aus Neuschnee und Mandeln.
Salami-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Salami und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.
Schinken-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Kochschinken und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke, Ei.
Schnittlauchbrezel
Laugenbrezel bestrichen mit Frischkäse und garniert mit Schnittlauch.
Schwabenkorn
750g
Dreikornbrot kräftig bestreut mit Ölsaaten, locker-saftige Krume mit weichen Körnern und Saaten.
Schweinsohren
Flaches Blätterteiggebäck zur Hälfte mit dunkler Schokoladenkouvertüre überzogen.
Seele
Aromatisches Weizengebäck mit guter Frischhaltung und saftiger Krume durch Langzeit-Teigführung.
Seele belegt
Seele bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Schinken, Tomaten und überbacken mit Käse.
Steinofenbaguette
500g
Stangenweizenmischbrot mit kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung.
Sternenburger
Kaiserbrötchen belegt mit Frikadelle, Senfaufstrich mit Gurke, Tomate und Lollo Bionda.
Sternenspitz
Weizenkleingebäck mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Mohn.
Streusel
Rundes Süßgebäck aus Hefeteig mit mürben Streusel bestreut und mit Fondant glasiert.
Vollkornbrötchen
Malzhaltiges Weizengebäck aus 90% Vollkorn (Weizen und Roggen).
Walnuss-Plunder
Plundergebäck mit feiner Nuss- und Aprikosenfüllung, mit Walnussbruch bestreut und mit Fondant veredelt.