
1/4 Schwabenlaib
500g
Weizenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, handwerklich traditionelle Aufarbeitung, saftige Krume.


1766er Brot
750g
Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.


1766er Brötchen
Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn.

Apfelkuchen Vegan
Ein Mürbteig reichlich gefüllt mit Äpfeln. Dekoriert mit gerösteten Mandelblättchen, Zimt und einer Schicht Gelee.

Apfeltasche
Blätterteigtasche mit Apfelfüllung, mit Fondant glasiert und abgeflämmten Mandeln bestreut.


Bäckerroggen
1.000g
Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, dadurch sehr aromatisch und herzhaft.


Bauernbrot Schweizer Art
750g
Weizenmischbrot schonend von Hand aufgearbeitet, aus hauseigenem Natursauerteig.

Beeren-Sahneschnitte
Feine Sahne mit Vanille-Geschmack zwischen zwei Schoko-Tortenböden, darauf saftige Waldbeeren in Geleeguss.

Berliner mit Fruchtfüllung
Rundes Siedegebäck gefüllt mit einer Mehrfruchtfüllung und bestreut mit Puderzucker.


Brezel
Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.

Butterbrezel
Geschlungenes Laugengebäck mit saftiger und etwas kompakter Krume. Mit groben Salz bestreut und mit Butter bestrichen.

Buttercroissant
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma.

Buttercroissant mit Schokocreme
Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma mit Schokocreme gefüllt.


Dinkel-Vollkornbrot
500g
Dinkel-Vollkornbrot mit sehr langer Teigführung, nussig im Geschmack, ballaststoffreich.


Dinkelbrot
500g
Dinkelbrot aus 100% Dinkelmehl, ohne Weizen- und Roggenmehl hergestellt (kann Spuren enthalten).


Dinkelherz
Dinkelbrötchen mit lockerer, weicher Krume. Gute Frischhaltung, leicht nussiger Geschmack.

Elsässer-Schnecke
Hefeteiggebäck in Form einer Schnecke mit Schmand und gewürfeltem Rohschinken, mit Käse überbacken.

Erdbeer-Fruchtschnitte
Leckere Erdbeersahneschnitte aus lockeren Biskuitböden, Erdbeersahne und weißen Schokoladenraspeln als Dekor.

Gefüllte Streuselschnecke
Steusel aus Hefeteig mit einer lockeren Puddingcreme gefüllt und mit Puderzucker abgesiebt.


Genetztes Brot
750g
Weizenmischbrot mit saftiger Krume, von erfahrener Bäckerhand handwerklich aufgearbeitet.

Glücksmoment
Buttercreme mit Vanillegeschmack zwischen hellen Biskuitböden. Mit Kouvertüre und Fettglasur.


Goldweck
Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Hartweizen Feingrieß. Lockere Krume, knusprige Kruste.

Gouda-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck, mit Gemüseaufstrich, belegt mit Lollo Bionda und Käse, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.

Handbrot des Monats
1766er Brot bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Kochschinken und Käse, Lollo Bionda, Gurke und Tomate.


Hausbrot
750g
Weizenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig, softig-saftige Krume und zarte rösche Kruste.

Hefeschnecke mit Zimt
Hefegebäck mit Zimt, Sultaninen und Zuckerglasur, hergestellt nach altem Familienrezept.

Italiano
Ciabattabrötchen mit Kräuterfrischkäse und einem Belag aus Tomate-Mozzarella, Rucola und Tomatengewürzsalz.


Kartoffelbrot
500g
Weizenmischbrot mit Kartoffeln aus hauseigenem Natursauerteig, handwerkliche Aufarbeitung.

Kraftpaket
Ciabattabrötchen mit Frischkäse, belegt mit Schnitzel und einer Garnitur aus Lollo Bionda, Tomate und Gurke.


Laugenknoten
Belaugtes Weizengebäck, bleibt lange frisch und eignet sich gut für belegte Snackvariationen.


Laugenstange
Gebäckstange mit saftiger, etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit groben Salz bestreut.

Laugenstürmer
Fußball-Laugenbrötchen mit Gemüseaufstrich, Hähnchen-Bagel, Farmersalat, Gurke, Tomate und Salat.

Mailänder Herz
Mürbeteig in Herzform, mit einer Umrandung aus Persipanmasse und einer Füllung aus Himbeerkonfitüre.


Nusszopf
750g
Lockerer Hefesüßteig mit eingeflochtener Nussfüllung, optimal als Kaffeegebäck fürs ganze Wochenende.


Rosenbrötchen Dunkel
Rundes Weizengebäck mit rustikalem Ausbund, Krume gebräunt mit Gerstenmalz (0,9%).


Rosenbrötchen Hell
Rundes Weizenbrötchen mit rustikalem Ausbund. Durch lange Reifzeit mit vollem Aroma und hervorragender Frischhaltung.

Roulade des Monats
Lockere Biskuitrolle, gefüllt mit fruchtiger Zitronensahne und einem Dekor aus Neuschnee und Mandeln.

Salami-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Salami und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.

Schinken-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Kochschinken und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke, Ei.


Schwabenkorn
750g
Dreikornbrot kräftig bestreut mit Ölsaaten, locker-saftige Krume mit weichen Körnern und Saaten.


Seele
Aromatisches Weizengebäck mit guter Frischhaltung und saftiger Krume durch Langzeit-Teigführung.

Spinattasche
Längliche Blätterteigtasche mit Sichtschlitzen oben durch die eine Spinatfüllung erkennbar ist. Mit Käse überbacken.


Steinofenbaguette
500g
Stangenweizenmischbrot mit kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung.