Mit einem Biss sind sie im Mund und entfalten ihr köstliches Aroma. Außen fein gebacken und gezuckert - innen saftig frisch mit Quarknote. Ab und an auch mit süßer Aprikosenfüllung.
Der Klassiker: Liebevoll geformter, zartsplitternder Blätterteig trifft in Baden-Württemberg auf zart schmelzenden Schokoladen-Guss.
In Baden-Württemberg gibt es die extra Portion Vanille-Pudding im zarten Blätterteig: Ein Fest für alle Pudding-Liebhaber.
Darfs etwas mehr sein? Die extra Portion Nuss- oder Mohnfüllung schmeckt unvergleichlich lecker.
Extrafluffig und mit einem süßen Herz aus feinster ausgewählter Fruchtfüllung.
Ein Hochgenuss mit Tradition: Frische Apfelstücke und eine feine Creme, verfeinert mit zarten Mandelblättern.
Mehr als nur eine Gaumenfreude! Frisch gebackenes Plundergebäck mit saftigen Erdbeeren – von Hand belegt – mit zarten Mandelsplittern.
Saftig und aromatisch im Geschmack: Die Zimtschnecke ist der Klassiker unter den Teilchen.
Feine Komposition aus Pudding und Kirsche, gepaart mit saftigen Kirschen. Dieses alte Hausrezept der Familie Bumüller, weiß seit Generationen zu überzeugen!