• Quarkbällchen

    Quarkbällchen

    Mit einem Biss sind sie im Mund und entfalten ihr köstliches Aroma. Außen fein gebacken und gezuckert - innen saftig frisch mit Quarknote. Ab und an auch mit süßer Aprikosenfüllung.

  • Schweineohren

    Schweineohren

    Der Klassiker: Liebevoll geformter, zartsplitternder Blätterteig trifft in Baden-Württemberg auf zart schmelzenden Schokoladen-Guss.

  • Puddingbrille

    Puddingbrille

    In Baden-Württemberg gibt es die extra Portion Vanille-Pudding im zarten Blätterteig: Ein Fest für alle Pudding-Liebhaber.

  • Mohn-Nussschnecke

    Mohn-Nussschnecke

    Darfs etwas mehr sein? Die extra Portion Nuss- oder Mohnfüllung schmeckt unvergleichlich lecker.

  • Berliner

    Berliner/Pfannkuchen

    Extrafluffig und mit einem süßen Herz aus feinster ausgewählter Fruchtfüllung.

  • Apfelschnitte

    Apfelschnitte

    Ein Hochgenuss mit Tradition: Frische Apfelstücke und eine feine Creme, verfeinert mit zarten Mandelblättern.

  • Erdbeerplunder

    Erdbeerplunder

    Saisonal

    Mehr als nur eine Gaumenfreude! Frisch gebackenes Plundergebäck mit saftigen Erdbeeren – von Hand belegt – mit zarten Mandelsplittern.

  • Zimtschnecke

    Zimtschnecke

    Saftig und aromatisch im Geschmack: Die Zimtschnecke ist der Klassiker unter den Teilchen.

  • Kirschstreusel-Schnitte

    Kirschstreusel-Schnitte

    Feine Komposition aus Pudding und Kirsche, gepaart mit saftigen Kirschen. Dieses alte Hausrezept der Familie Bumüller, weiß seit Generationen zu überzeugen!